Блог подушки обнимашки

Уютный сон прежде всего дарит здоровье и спокойствие!

  

Все больше людей в зимние месяцы страдают упадком сил, как следствием депрессией, это и неудивительно, находясь без тепла и солнца, да еще и такое сложное врямя, связанное с пандемией короновируса. Ученые доказали, что лучшее лекарство от депрессивного состояния - это обнимашки и здоровый и крепкий сон!  А без хорошей удобной подушки для всего тела выспаться  как следует практически невозможно.

Подушка для обнимания -  замечательная идея, пришедшая к нам Востока. Многие спят на боку, закинув руку и ногу на диванный валик, пару подушек или свернутое одеяло. Чтобы каждый вечер не сворачивать одеяло в подобие длинной подушки, нужно просто взять да и завести себе специальную подушку для всего тела в человеческий рост.

  


Российский производитель подушек для тела торговый бренд Биосон использует только высококачественные подушки, которые шьются на современным оборудовании по передовым технологиям и представлены на рынке больших подушек в самом широком ассортименте. Вы можете выбрать понравившийся вариант и заказать индивидуальный размер под себя, а мы выполним заказ в самые оперативные сроки. С большой подушкой обнимашкой  вы выспитесь и будете чувствать себя отлично, вы избавитесь от надоедающей позы: на подушку можно закидывать руки, ноги, обнимать ее и подкладывать ее горизонтально вместо подушки.  Подушка для всего тела многофункциональна - положите на нее руки, ноги, часть живота или используйте как валик под голову для  просмотра любимого фильма. Длинная подушка может стать любимой игрушкой вашего ребенка - нпример как мягкая игрушка змея, гусеница, поезд или корабль, в зависимости от настроения !

 Большая подушка для сна может быть свернута и подложена под локоть, шею, поясницу, голову. Благодаря различным формам и размерам Вы самостоятельно сможете регулировать ее положение лично под себя, выбирая самое удобное.

Наши большие подушки сшиты специально по анатомическим лекалам и набиваются гипоаллергенными наполнителями, которые принимают во сне контуры вашего тела. Все материалы имеют все сертификаты качества и  экологически безопасны в применении как у аллергиков, так у беременных и детей.

  

 Все товары созданы строго по стандартам качества, по современной технологии. Подушки для беременных и кормления создаются в соответствии с сертификатами, которые подтверждают высокое качество продукции. Подушки для тела представлены в нашем интернет магазине Уютсон от больших до совсем компактных моделей, которые позволят вам без лишних хлопот взять с собой подушку куда угодно.

Подушка для беременных - одна из самых нужных вещей во время и после беременности. Специалисты по ведению беременности рекомендуют использовать наши подушки уже с первого триместра беременности, так как женщинам нужно быть всегда отдохнувшими и в хорошем настроении. Подушка обнимашка создана специально для этих целей, вы сможете использовать ее как во время сна, так и просто во время отдыха.


Подушка обнимашка создает ощущение полного комфорта и удовольствия, и дарит как беременным женщинам, так и их любимым мужчинам жизненно необходимый комфорт и отдых, здоровый крепкий сон, радость и тепло. 

  

Угодить будущим мамам непросто, но мы делаем все, чтобы вы оставались довольными, улыбались и радовались жизни каждое мгновенье!

Жизнь должна быть яркой, неповторимой, каждое мгновенье ее особенное и важное. Это лучше всего ощущают женщины, которые ждут появления на свет своего малыша. Они – самые требовательные, порой капризные и даже, раздражительные. Но это именно потому, что они чувствуют – каждое мгновенье должно быть совершенным, каждый день этого незабываемого периода – самым лучшим. Поэтому мы не просто создаем вещи, мы вкладываем в них настоящие эмоции, любовь и поддержку.

Сделайте подарок себе или своим близким и любимым!