Как стирать большие подушки для всего тела?

Когда вы решили купить большую подушку для сна, вы врядли тогда задумывались, как будете ее стирать, но этот вопрос остается актуальным для всех, кто пользуется длинной подушкой обнимашкой каждый день и ночь. Как и любое другое постельное белье, такую подушку для всего тела необходимо время от времени освежать.

Следует ли стирать вручную или в стиральной машине? При какой температуре стирать большую подушку с холлофайбером? Читайте дальше, чтобы узнать, как правильно ухаживать за вашей любимой подушкой обнимашкой.


  


Итак, если вы купили подушку обнимашку у нас с синтетическим высококачественным наполнителем холлофайбер, биопух, микро шарики или икусственный лебяжий пух - то машинная стирка большой подушки для сна это самый простой и быстрый способ освежить вашу подушку. Стиральная машина и сушилка позаботятся обо всем, а у вас будет больше времени, чтобы расслабиться и позаботиться о себе. 

1. Убедитесь, что подушка для всего тела удобно помещается как в стиральной машине, так и в сушилке. Сделайте пробный запуск, прежде чем добавлять воду и моющее средство. Подушки для всего тела U-образной формы 340 см и U maxi  - это самые популярные типы подушек для беременных, которые требуют в обьеме и больших стиральных машин.

2. Если у вашей подушки обнимашки есть наволочка, снимите ее и постирайте отдельно. Снимая наволочку с большой подушки, вы предотвращаете разрывы и запутывание большей части подушки внутри чехла.

Убедитесь, что у вас есть время, чтобы научиться класть подушку обратно в наволочку. Нисмотря на то, что мы вшиваем длинные молнии, некоторым бывает сложно вставлять и снимать длинные чехлы!

3. Если у вас есть молния на самой подушке, которая не застегивается до конца, стирка в стиральной машине может разорвать ее и испортить вашу любимую подушку. Для дополнительной безопасности используйте небольшую английскую булавку через застежку-молнию, чтобы убедиться, что молния на подушке обнимашке полностью закрыта.

4. Практически для всех больших подушек для сна и для беременных рекомендуется использовать мягкий цикл с холодной и теплой водой. Не стирайте подушки с другой одеждой или бельем и не используйте отбеливатель, так как они могут повредить подушку.

5. После стирки тщательно промойте подушку холодной водой. Вы можете сделать это с помощью цикла ополаскивания машины. Многие подушки для беременных сделаны из впитывающих материалов, способных удерживать моющее средство, поэтому и режим полоскания вам просто необходим.

6. Обязательно используйте мягкое моющее средство без запахов и добавок химикатов, если вы в положении или у вас аллергия. Во время беременности ваша кожа может быть очень чувствительной, а сильные моющие средства могут вызвать раздражение.

7. Используйте медленный цикл сушки. Сильный нагрев и сильное вращение могут привести к деформации, плавлению или усадке подушки. Лучше держать подушку в сушилке в течение более длительного периода времени при более низкой температуре, чем пытаться быстро высушить при сильном нагревании.


Наперник наших подушек сделан из лучшей отечественной бязи - приятная на ощупь материя, чистый хлопок, не электризуется, долго живет, на ней не появляются катышки. Наши подушки при стирке не садятся, так как ткань заранее постирана и высушена при высокотемпературном режиме в сушильных машинах.

 Большая подушка для всего тела обеспечит вам здоровый сон, а чтобы продлить срок ее эксплуатации, нужно запомнить простые правила по уходу. Подушка обнимашка всегда должна содержаться в чистоте, ведь вы каждый день спите на ней и отдыхаете постоянно, поэтому желательно приобрести к вашему комплекту несколько сменных наволочек.

Рекомендуем сразу купить сьемную наволочку на молнии к вашей новой подушке, цвет и ткань наволочки на ваш выбор из представленного ассортимента.  Приятных снов!