Новости

Как правильно подобрать подушку для беременной ?

Избавиться от дискомфорта, нагрузки на позвоночник и сделать отдых во время сна полностью комфортным конечно невозможно, но вполне реально предотвратить излишнее давление на внутренние органы, а также способствовать нормальному лимфо- и кровотоку, предотвращая усталость и разбитость. Во всем этом вам поможет правильно подобранная подушка для комфортного положения тела беременной, давайте только разберемся, какая же подушка из множества ей подойдет наилучшим образом?

Определенно, она должна быть специально разработана для потребностей растущего животика будущей матери, сшита из высококачественного волокна по анатомическим лекалам, быть абсолютно безопасной и гипоаллергенной! Подушка должна помогать уменьшать нагрузки на позвоночник будущей мамы и поддерживать ее растущий животик, ведь беременной женщине никак не нужна разбитость по утрам, ее организм должен получать во сне полную релаксацию и получать свежую энергию. 

Неужели такие уже существуют?

На сегодняшний день многие производители уже предлагают множество разнообразия форм подушек, высот, степеней жесткости и качества наполнителя. В основном подушки для беременных шьют в определенных округлых формах – полумесяца, полукруга, банана… Наполнители как правило выбирают разные, в основном натуральные - это лебяжий пух, перо, конский волос, овечья и верблюжья шерсть, которые увы, способны впитывать влагу и запахи, подвергаться деформации и воздействию опасных микроорганизмов, плесени и клещей, что может вызвать довольно сильную аллергическую реакцию.

Синтетические наполнители снискали свою популярность благодаря более низкой стоимости, простому уходу и хорошим качествам. Синтетические подушки почти не вызывают аллергию, имеют хорошие теплозащитные и вентилирующие свойства, мягкую и дышащую структуру волокон. Так, современные искусственные материалы с успехом сочетают в себе необходимые преимущества подушек и, отдавая им предпочтение, вы гарантированно получаете комфортный и спокойный отдых.

Один из таких самых оптимальных материалов для наших подушек является экологически чистый синтезированный наполнитель холлофайбер. Холлофайбер представляет собой спиралевидные пустотелые волоски, взаимодействие которых между собой позволяет создавать пружинистую структуру. Этот материал разработан по самым новейшим технологиям и лидирует по функциональным характеристикам. Холлофайбер может не только очень быстро восстанавливать свою структуру после механического надавливания, но и длительно сохранять её в исходной форме, даже после многократных. В его положительных характеристиках учитывается и тот факт, что он не горит, не впитывает запахи, он воздушен ( поэтому постоянно вентилируется), в его производстве отсутствует какой либо клей, ведь волокна наполнителя склеиваются между собой посредством воздействия высокой температуры.

Если рассматривать холлофайбер под микроскопом, то можно увидеть, что этот материал представляет собой холлофайбер шарики - микропружины, скрученные в «шарики» сильно переплетенные между собой, благодаря чему подушка обеспечивает формоустойчивость, мягкость и эластичность без использования клеевых соединений. Это замечательное свойство холлофайбера позволяет волокну, в отличие от других материалов: как синтепон, ватин, комфорель, быстро восстанавливать свою форму после смятия, иметь высокую стойкость к истиранию, многократным сгибам и стиркам. У холлофайбера хорошие теплоизоляционные свойства, он нетоксичен, не вызывает аллергию, не удерживает влагу и запахи, не горит. Подушки с холлофайбером можно стирать и сушить в стиральной машине.

Таким образом, холлофайбер - самый идеальный вариант для наполнителя подушек для беременных и новорожденных!
Такотечественный производитель подушек для беременных и новорожденных (уютсон.рф) заботится о здоровье будущей мамы и малыша и шьет не только качественные подушки с наполнителем холлофайбер, но и предлагает покупателю большой ассортимент натуральных тканей сменных наволочек к ним. Вам остается только приобрести продукт современных технологий, о котором не могли даже мечтать ваши мамы и тем более бабушки – подушку для беременных с наполнителем из холлофайбера с наволочкой из натуральных тканей и сделать свою жизнь наиболее комфортной, а сон уютным. 

 

 Как же выбрать?

 Базовый размер подушки для беременных соответствует среднему росту женщины – 160-170 сантиметров. Самое удобное положение тела беременной женщины во время сна обеспечивается подушками во весь рост в форме больших латинских G, С или U-образной формой, которая с легкостью подстроится к потребностям тела беременной за счет уникальной формы изделия и наполнителя холлофайбер шарики. Подушки для беременных имеют размер от 280 до 350 см сантиметров по внешнему краю, и два чехла – съемный внешний и внутренний, произведенный из нетканого натурального высокачественного материала. Маленькие шарики холлофайбера внутри таких подушек примут форму вашего тела, и вы всегда сможете расслабиться. 

В таких подушках не покидает ощущения собственного гнездышка или даже легкого воздушного облака. Подушку с холлофайбером можно стирать в машине, плотно складывать пополам, убирая для хранения. Эта подушка не впитывает влагу и очень быстро сохнет, поэтому, постиранная с утра, вечером она уже годится для сна. Наволочка у подушек снимается легко и быстро, ведь производитель шьет их на одном предприятии по специальным лекалам своих подушек. А пока вы будете стирать основной чехол, сможете с успехом пользоваться съемным, который можете также заказать дополнительно к вашему комплекту. 

Кстати, если вы уже определились с выбором, сейчас вы можете купить подушку для беременных на сайте уютсон.рф напрямую от производителя со скидкой, т.е. по очень доступным ценам!

Радуйтесь своей беременности! Ведь с покупкой специальной подушки больше ничто не сможет омрачить ваше настроение, и вы будете ждать своего ребеночка в счастливом и просветленном состоянии!

Нет комментариев

Добавить комментарий